Google+

2012年11月10日 星期六

《貓咪的101種生活》攝影、插畫、紙漿特展:各式各樣的可愛貓


趕在展覽倒數第二天去看,展出的貓咪作品超多(當然觀展人更是多...)。

貓咪的101種生活 攝影、插畫、紙漿特展
展期:2012年10月26日 - 11月11日
參觀時間:11:00 - 21:30
地點:新光三越台北站前店-13樓活動會館 (台北市忠孝西路一段66號)
票價:無


很喜歡右上的貓湯圓

自己有養貓,看跟貓相關的各種創作就特別有感覺;攝影中的貓多是展現靈巧、好奇的風貌,而畫作跟小物的貓則多是把貓咪可愛、暖軟的體態表現出來,各有各的“貓格”!



而現實中貓則是難以捉摸,一會兒主動黏過來還發出咕嚕咕嚕地撒嬌聲,下一秒卻又翻臉不認人、跑去暗處準備偷襲...;愛情,果然沒有道理~!


胖胖魚貓草包 + 糖糖

現場除展覽的作品外,還有手作教室:胖胖魚貓草包。剛好人氣貓貓小P糖糖充當貓模特兒,肥美的牠淡定的窩在現場任人擺布,可愛度爆表!


帥氣貓 錢錢

MOMOCAT 的帥氣店貓錢錢也有到現場站台,先是在會場內跟主人一起巡視,後來又跳到貓抓台上讓大家盡情拍攝其英姿,毫不怯場!要是我們家的柚子大爺也能這樣就好了...。



柚子大爺:一輩子都別想...哼!


喜歡柚子多樂的文章嗎?歡迎轉載,也請保留此出處,謝謝! 
想認識或邀約柚子多樂,請先看看關於柚子多樂喔!